Magali FOURMONT a commencé le tir à l’arc en 2002 au club des Archers de Mareuil (à Mareuil-les-Meaux) après avoir rencontré Michel FOURMONT. Elle est arrivée à la Compagnie d’arc de St Germain-sur-Morin en 2008 pour renforcer l’équipe femme classique.

En 2011, elle devient maman d’un petit garçon. Depuis elle progresse auprès de son entraîneur Denis SEJOURNE, également coach de l’équipe femme.

Suite à un accident en 2014, avec une blessure au tendon d’Achille l’empêchant de participer au championnat de France beursault, et de nombreux échecs pour accéder au championnat de France salle, Magali prend sa revanche en remportant ces deux titres de suite.
Après être devenue championne de France beursault, où elle est revenue avec une belle écharpe, elle est maintenant championne de France salle avec une magnifique médaille d’or.

A 47 ans, Magali est une battante, elle va au bout de ses objectifs d’année en année. C’est une maman heureuse avec un mari et un jeune garçon de 9 ans, tous deux archers.

Elle participe à toutes les disciplines (salle, FITA, Fédéral, campagne et beursault) et fait partie de l’équipe classique femmes, en D2 (Division Nationale 2) depuis 2014.

Son palmarès :

  • Février 2020 Championne de France salle
  • Janvier 2020 Vice-championne Régionale salle
  • Octobre 2019 Championne de France Beursault
  • Juin 2019 Championne Régionale FITA
  • Janvier 2019 3ème au championnat Départemental salle
  • Janvier 2018 3ème au championnat Départemental salle
  • Juin 2016 Vice-championne Régionale Fédéral
Février 2020 Championne de France salle
L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes souriantes, personnes debout et texte
Octobre 2019 Championne de France Beursault

Magali FOURMONT

2 avis sur « Magali FOURMONT »

  • 25 février 2020 à 8 h 09 min
    Permalien

    Il ne lui reste plus qu’à tenter le run archery car j’ai cru comprendre qu’elle aime bien courir. J’ai constaté que sa foulee était prometteuse.
    On t’aime mag tu es notre championne.

  • 25 février 2020 à 9 h 35 min
    Permalien

    Bravo Magali un week-end complet !

Commentaires fermés.

amet, mattis et, dolor. in Curabitur Lorem Praesent justo felis